Hurtiglagede ostesuffleer

Hurtiglagede ostesuffleer

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • smør delt i biter, pluss ekstra til smøring
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
  • gulost delt i biter
    150 g
  • egg
    4
  • hvetemel
    60 g
  • melk
    300 g
  • smør delt i biter
    50 g
  • muskatnøtt, malt (optional)
    1 klype
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • fløte, minimum 30% fett
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 15 g
Kalorien 1520 kJ / 363 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen