Geräte und Zubehör
Zucchini-Karotten-Brot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Öl zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Möhren in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Eier5
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
11 g
Kalorien
824 kJ /
197 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Low Carb Zucchini-Brot
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min