Äpfel anbraten (200 g)

Äpfel anbraten (200 g)

4.8 425 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
200 g

Zutaten

  • Butterschmalz
    10 g
  • Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
    200 g
  • Zucker
    15 g
  • Zimt, gemahlen (optional)
    ¼ - ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 2 mg
Protein 0 g
Kalorien 1109 kJ / 265 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen