Geräte und Zubehör
Pilze anbraten (300 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
320 g
Zutaten
-
Wasser30 g
-
frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8 mg
Protein
3 g
Kalorien
313 kJ /
75 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min