
Geräte und Zubehör
Zwiebeln und Chili anbraten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen1 - 2
Nährwerte pro 200 g
Kalorien
278 kcal /
1165 kJ
Protein
4 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
14 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gemüse anbraten
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min