Kompatible Versionen
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brokkoli und Kartoffeln
- 600 g Brokkoliröschen
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
Käsesauce
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 20 g Mehl
- 50 g Butter
- 80 g Sahne
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Eier, gekocht
20 Min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffeln, gekocht
35 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min
Gedünstete Zwiebeln und Knoblauch
10 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.