Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Vollkornmehl
5 min
Bananen-Eis (Nicecream)
5 min
Kaffee mahlen
5 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Brotbrösel
24 Std.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.