Geräte und Zubehör
Vollkornmehl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
11 g
Kalorien
1355 kJ /
324 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
13.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Vollkornmehl
5 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Toastbrot
16 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Brotbrösel
24 Std.