Geräte und Zubehör
Brauner Langkornreis, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Naturreis200 g
-
Wasser615 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
442.7 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
677.8 kJ /
162 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildreis, gekocht
25 Min
Birnen anbraten (400 g)
15 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Bolognese classico
5 Std.