Geräte und Zubehör
Graupen, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Perlgraupen200 g
-
Wasser453 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.3 g
Kalorien
740.6 kJ /
177 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Kreppel
1 Std.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min