Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • parmesanost kuttet i biter
    60 g
  • pecorino (optional)
    30 g
  • sjalottløk (30 g)
    1
  • bacon terninger
    150 g
  • "extra virgin" olivenolje
    20 g
  • vann
    1200 g
  • salt
    ¾ ts
  • spaghetti
    350 g
  • egg
    3
  • eggeplomme
    1
  • malt svart pepper
    2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 27 g
Kalorien 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen