Rekelinguine med krabbe

Rekelinguine med krabbe

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • sitron tynne skreller av hud og juice
    1
  • vann
    1000 gram
  • havsalt
    1 ¼ teskje
  • olivenolje
    1 teskje
  • pasta, tørr, type linguine
    250 gram
  • hvitløksfedd
    2
  • reker, rå, pillet
    150 gram
  • crème fraîche, min 30% fett
    80 gram
  • krabbekjøtt, ferskt, uten skall hvit, brun eller blanding
    200 gram
  • ruccola, blader pluss ekstra for servering
    70 gram
  • malt svart pepper
    1 klype
  • pinjekjerner ristet
    30 gram

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 24.5 g
Kalorien 1984 kJ / 474 kcal
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen