Pasta med grønnsaksragu

Pasta med grønnsaksragu

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsjoner

Zutaten

Ragu
  • olivenolje
    30 g
  • hvitløksfedd
    1
  • løk delt i skiver
    50 g
  • selleri delt i biter (2 cm)
    50 g
  • gulrot delt i biter (2 cm)
    50 g
  • squash delt i biter (2 cm)
    50 g
  • tomatsaus
    400 g
    tomat passata
  • vann
    100 g
  • havsalt
    1 ts
  • basilikumblader, ferske pluss ekstra til pynt
    5
Pasta
  • vann
    1000 g
  • havsalt
    ½ ts
  • pasta, tørr (feks. penne)
    320 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 749 mg
Protein 12 g
Kalorien 1713 kJ / 407 kcal
Fett 10 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen