Velouté de courgettes

Velouté de courgettes

4.7 79 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2200 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 400 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
  • 2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
    3 cubes de bouillon de légumes, émiettés
  • 1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre
  • 120 g de fromage à tartiner

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 927.9 mg
Protein 5.3 g
Kalorien 413.8 kJ / 98.9 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen