Cake aux olives, jambon et pruneaux

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.4 32 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts

Zutaten

  • d'huile de tournesol et un peu pour le moule
    150 g
  • de farine de blé complet et un peu pour le moule
    250 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de vin blanc sec
    150 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu
    1 - 2 pincées
  • d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
    100 g
  • de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
    125 g
  • de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 567.8 kcal / 2371 kJ
Protein 12.7 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Natrium 885.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen