Bakað spínat og egg

Bakað spínat og egg

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 skammtur

Zutaten

  • frosið spínat afþýtt
    500 g
  • ostur, harður gratínostur (t.d. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • hvítlauksrif
    1
  • extra virgin ólífuolía
    50 g
  • salt
    1 tsk
  • hveiti
    50 g
  • mjólk
    500 g
  • smjör, saltað eða ósaltað
    30 g
  • múskat, malað
    1 hnífsoddur
  • svartur pipar
    1 hnífsoddur
  • egg
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 15 g
Kalorien 1327 kJ / 317 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen