Kínóa tabouli

Kínóa tabouli

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
4 skammtar

Zutaten

  • kínóa
    100 g
  • vatn auk auka til að liggja í bleyti
    700 g
  • steinseljulauf, fersk aðeins blöð
    60 g
  • mynta, fersk aðeins blöð
    60 g
  • sítróna hrærður og safinn (u.þ.b. 20 g safi)
    ½
  • rauðlaukur skorinn í tvennt
    50 g
  • pistasíuhnetur (takið skelina frá)
    80 g
  • plómutómatar fræhreinsaðir og fínt skornir
    4
  • extra virgin ólífuolía
    1 msk
  • salt eftir smekk
    1 hnífsoddur
  • svartur pipar eftir smekk
    1 hnífsoddur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Natrium 131.7 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 993.3 kJ / 236.5 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen