Beikonvafið kalkúnalæri með kartöflum

Beikonvafið kalkúnalæri með kartöflum

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 skammtur

Zutaten

  • hvítlauksrif
    30 g
  • ferskt rósmarín
    5 stönglar
  • beikon, í sneiðum
    150 g
    150 g skinka, í sneiðum
  • kalkúnalæri með beini, skinnlaust
    800 g
    800 g kjúkligalæri með beini, skinnlaus
  • salt
    1 tsk
  • svartur pipar, nýmalaður
    3 hnífsoddur
  • extra virgin ólífuolía (2 msk)
    20 g
  • vatn
    1300 g
  • kartöflur skornar í bita (4 cm)
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 51 g
Kalorien 2174 kJ / 520 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen