Steikarsalat

Steikarsalat

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 skammtar

Zutaten

  • laukur skera í tvennt, skera síðan í þunnar sneiðar (5 mm)
    50 g
  • matarolía
    40 g
  • nautakjötsstrimlar (4-5 cm)
    200 g
  • ferskt rósmarín aðeins blöðin
    1 stöngull
  • capers síið vökvann frá (má sleppa)
    40 g
  • kirsuberjatómatar skornir í tvennt
    120 g
  • klettasalat
    70 g
  • avocado (þroskað), skerið í teninga (1 cm)
    1
  • valhnetur
    30 g
  • limesafi
    20 g
  • hunang
    10 g
  • salt eða meira eftir smekk
    ¾ tsk
  • svartur pipar eða meira eftir smekk
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 skammtar

Natrium 2288 mg
Protein 52.9 g
Kalorien 5056 kJ / 1203.8 kcal
Fett 101.7 g
Ballaststoff 13.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen