Svínalund með súrkáli og kartöflumauki

Svínalund með súrkáli og kartöflumauki

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 skammtar

Zutaten

  • laukur skorinn í hálft
    100 g
  • beikonkurl
    100 g
  • svínalund
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsk
  • malaður pipar
    ¼ tsk
  • paprika, möluð
    1 - 1 ½ tsk
  • fitulítið beikon, reykt (60-80 g)
    6 - 8 sneið
  • súrkál
    500 g
  • lárviðarlauf (optional)
    1
  • einiber (optional)
    3
  • vatn
    500 g
  • kartöflur skornar í bita (3 cm)
    750 g
  • steikingarolía
    3 msk
  • laukur í sneiðum
    250 g
  • mjólk
    140 g
  • smjör, saltað eða ósaltað
    40 g
  • múskat, malað
    2 - 3 hnífsoddur

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 47 g
Kalorien 2467 kJ / 590 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen