Nautakjöts- og bjórbaka

Nautakjöts- og bjórbaka

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 skammtur

Zutaten

Beef and beer stew
  • ólífuolía
    40 g
  • nautakjöt (gúllas, 2 cm bita)
    300 g
  • salt
    1 tsk
  • malaður pipar
    2 hnífsoddur
  • nautakjöt (gúllas), (2 cm)
    300 g
  • laukur skorinn í sneiðar
    150 g
  • maísmjöl
    15 g
  • vatn
    250 g
  • blaðlaukur í sneiðum
    150 g
  • dökkur bjór
    330 g
  • timíanlauf, fersk
    1 tsk
  • worcestershire sósa
    1 msk
  • kjötkraftur
    ½ tsk
    ½ kjötraftur, teningur
Pastry and assembly
  • hveiti
    150 g
  • smjör, saltað eða ósaltað kalt, í bitum
    65 g
  • egg, meðalstærð
    1
  • salt
    ½ tsk
  • eggjarauða pískuð, til að pensla
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 skammtur

Protein 39 g
Kalorien 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen