Kompatible Versionen
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- agua fría
- 6 cucharadas de mermelada de higos
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de leche
- 50 g de vino dulce
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 834 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 269.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4hod. 30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15 min
Cannelés de chocolate
26h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Crema de castañas con vainilla
1h
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Flan de salmorejo
4 Std. 20 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min