Tarteletter med kylling og asparges

Tarteletter med kylling og asparges

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portioner

Zutaten

Dej
  • hvedemel
    150 g
  • smør koldt, tern (2 cm)
    80 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • vand koldt
    50 g
Fyld
  • løg skåret i mindre stykker
    80 g
  • kyllingebryst, uden skind og ben skiver (1 cm)
    350 g
  • vand
    220 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l)
    ½
  • laurbærblad, tørret
    1
Sauce
  • smør tern
    25 g
  • mælk
    150 g
  • hvedemel
    25 g
  • havsalt til smag
    ½ teske
  • hvid peber, stødt til smag
    ¼ teske
  • asparges, hvide kogte, skiver (2 cm)
    80 g
  • persilleblad, frisk groft hakket, til pynt
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1122 kJ / 267 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen