Kompatible Versionen
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1 Std. 10 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 godz.
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Bolo podre
55min
Sopa de cação
40min