Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 824 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1sa
Pasta Fagioli Soup
40 dk
Basil Pesto
10 Min
Layered Mexican Dip
25 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 godz. 20 min
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Almond Dip
10 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 dk
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 dk