Kompatible Versionen
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 824 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalamata Tapenade
5min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Cucumber Lime Sorbet
8h 10min
Giardiniera
72h 20 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Dutch Baby Pancake
20min
Peach Cobbler
2h 35min
Chipotle Garlic Spread
10min
Potato Curry Soup
35 min
Lemon Caper Asparagus
25min