Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 569.5 kJ / 136 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 200 g d'oignons
25 λεπτ.
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Faire sauter 400 g de pommes
15 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min