Geräte und Zubehör
Dip de tomates secos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 unidad
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
26 g
Kalorien
4350 kJ /
1040 kcal
Fett
78 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Argentina
96 Rezepte
International
International
Navidad
24 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ensalada de papa y huevo
25 Min
Bastoncitos de fainá
1 Std. 30 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Chipa
30 Min
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30 Min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min