Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Doradura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pan
-
150
g de aceitunas verdes sin carozo
oder 150 g de aceitunas negras sin carozo - 100 g de morrón rojo en trozos
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 100 g de agua
- 100 g de leche
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 600 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 329 kJ / 79 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1h
Hamburguesas de carne
1h
Salsa criolla
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h