Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min.
Salsa criolla
5 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Helado merengado de dulce de leche
4 Std. 20 Min
Pollo especiado
45 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.