Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mollejas de ternera
- 750 g de agua fría
- 250 g de vinagre blanco
- cubitos de hielo
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla de verdeo (solo la parte blanca)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de crema para cocinar
- 1 - 2 cucharadas de cebolla de verdeo (parte verde, picada)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Bondiola con cremoso de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Puré de papas al estilo Argentino
50 λεπτ.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Soufflé de calabaza
1ωρ.
Buñuelos de acelga
45min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1ωρ.
Salsa criolla
5 λεπτ.