Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Puchero
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pan de molde
3 Std.
Budín de naranja
1 Std.
Salsa criolla
5 Min
Budín de mandarinas
55 min