Geräte und Zubehör
Pan de nuez
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
aceite de coco, para aceitar el moldemanteca para enmantecar el molde
-
100 g de semillas de girasol
-
100 g de semillas de zapallo
-
100 g de semillas de lino
-
50 g de semillas de sésamo
-
100 g de nueces peladas
-
6 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita sal
-
150 g de agua tibia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
11 g
Kalorien
1063 kJ /
254 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Keto
56 Rezepte
International
International
Desayuno sanísimo
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Budín de banana y zucchini
50 Min
Block de avellanas y cacao
2 Std. 25 Min
Arroz de coliflor
30 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Brownies proteicos
30 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Budín de almendras
50 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Crackers de semillas
50 Min