Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (optional)
-
400
g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
oder 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (optional)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 892 kJ / 213 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pepitas
55min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1 godz.
Chipa
30 Min