Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de yogur griego
    120 - 130 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de agua
    415 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de orejones de albaricoque en mitades
    50 g
  • de curry en polvo de Madrás
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
    300 g
  • de arroz vaporizado de grano largo
    350 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de guisantes (frescos o congelados) descongelados
    80 g
  • de almendras laminadas tostadas
    40 g
  • hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 415 kcal / 1736 kJ
Protein 19 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 463 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen