Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 59.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 378.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h