Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe
1h
Bacalhau espiritual
50 Min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Empada de alheira e grelos
1h
Torta de bacalhau
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min