Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- 5 g coentros
- 260 g farinha
- 100 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 2 c. sopa de folhas de coentros
- 40 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g vinho branco
- 150 g brócolos, só os raminhos
- 150 g bacalhau demolhado e desfiado
- 450 g leite
- 60 g farinha
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ½ c. sopa de amêndoa palitada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empada Galega
35 min