Geräte und Zubehör
Tarte de bacalhau e brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
Massa quebrada de alho e coentros
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
coentros5 g
-
farinha260 g
-
manteiga100 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
leite450 g
-
farinha60 g
-
manteiga80 g
-
mostarda1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
amêndoa palitada1 ½ c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
709.2 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
2022.4 kJ /
483.4 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de tomate e azeitonas
1ωρ.
Tarte de espinafres e arroz
35 λεπτ.
Torta de bacalhau
1ωρ.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1ωρ.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 λεπτ.
Folhado de salmão
40 λεπτ.
Empadão de brócolos com peixe
1ωρ. 35 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Quiche de curgete e atum
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 λεπτ.
Empadão de feijão-branco com atum
40 λεπτ.
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1ωρ. 30 λεπτ.