Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 960 kJ / 230 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Alfajorcitos de maicena
1 godz. 50 min
Pastafrola de membrillo
2h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Fugazzeta
1 Std.
Chipa
30 Min
Tortas fritas
1h 5min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min