Kompatible Versionen
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le brocoli et les pommes de terre
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de brocoli, détaillé en bouquets
La sauce au bleu
- 200 g d'eau
-
½
c. à café de fond de légumes maison
oder ½ cube de bouillon de légumes - 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 50 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min