Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1524 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 dk
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Wok de crevettes
35 dk
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min