Geräte und Zubehör
Borrsht frío
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
344 mg
Protein
4 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de camote con hojuelas de camote
40 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Puré de trufa y coliflor
25 Min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Pasta para pay
1 Std.
Taboule
15 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Chutney de manzana
20 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min