Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 59.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 362.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa a la pimienta
20 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rosbif
26 godz. 20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20 min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min