Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
67.9 mg
Protein
17.1 g
Kalorien
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Fett
87.1 g
Ballaststoff
11.5 g
Gesättigte Fettsäuren
49.3 g
Kohlenhydrate
94.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1 Std.
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1 Std. 10 Min
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Margaritas de pêssego
15 Min
Coq au vin
35 Min
Caipirinha de tangerina
5 Min
Zabaione
15 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Pad Thai
45 Min