Geräte und Zubehör
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser500 g
-
Maiskolben vorgegart4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1122 kJ /
268 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Türkischer Reis
45 Min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Birnen anbraten (400 g)
15 Min
Grüne Bohnen anbraten
25 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min