Geräte und Zubehör
Bulgur, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bulgur200 g
-
Wasser373 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.2 g
Kalorien
715.5 kJ /
171 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min