Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g Bulgur
- 400 - 800 g Wasser
- ½ - 2 EL Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1024 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Türkischer Reis
45min
Auberginen anbraten (400 g)
35 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Paprika anbraten (400 g)
25 min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min