Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Basmati-Reis (siehe Tipp)
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Ghee (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 302 kJ / 72 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur, gekocht
35 min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 godz.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Pilaw-Reis
40 min
Graupen, gekocht
35 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Gewürzreis
30 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Wildreis, gekocht
25min
Hirse, gekocht
45 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 min