Geräte und Zubehör
Kreuzkümmel-Reis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Basmati-Reis (siehe Tipp)350 g
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Salz1 TL
-
Ghee (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
302 kJ /
72 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw-Reis
40 Min
Gewürzreis
30 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Südafrikanischer Reis
25 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2 Std. 45 Min