Geräte und Zubehör
Simnel Cake
Zubereitung 55 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
11 portions
Zutaten
Dried Fruits
-
dark raisins6 oz
-
golden raisins6 oz
-
candied cherries4 oz
-
brandy1 oz
-
oranges zested2
-
lemon zested1
-
lime zested1
Marzipan
-
sugar16 oz
-
blanched almonds16 oz
-
corn syrup½ oz
-
egg whites from large eggs2
-
almond extract1 tsp
-
lemon juice½ tsp
Cake
-
dark brown sugar8 oz
-
lemon thin peel only, no pith1
-
unsalted butter diced, room temperature8 oz
-
large eggs4
-
corn syrup1 tbsp
-
all-purpose flour8 oz
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
ground cloves½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
salt⅛ tsp
Apricot Glaze
-
apricot jam3 oz
-
water1 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
83 mg
Protein
15 g
Kalorien
3757 kJ /
898 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spring Into Easter
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Ice Cream
36 Std.
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Guava Paste Cookies
45 Min
Hot Cross Buns
1 Std. 55 Min
Custard
15 Min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min
Custard
15 Min
Mint Chocolate Chip Ice Cream
8 Std. 15 Min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Bavarian Pretzels
55 Min