Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dried Fruits
- 6 oz dark raisins
- 6 oz golden raisins
- 4 oz candied cherries
- 1 oz brandy
- 2 oranges, zested
- 1 lemon, zested
- 1 lime, zested
Marzipan
- 16 oz sugar
- 16 oz blanched almonds
- ½ oz corn syrup
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp almond extract
- ½ tsp lemon juice
Cake
- 8 oz dark brown sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 4 large eggs
- 1 tbsp corn syrup
- 8 oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp salt
Apricot Glaze
- 3 oz apricot jam
- 1 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3757 kJ / 898 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 128 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 83 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
2h
Chocolate Peanut Butter Pie
5h 50 min
Apple Tart
1 Std.
Crêpes
1h 15min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17h 20min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Sausage Dogs
2h 5min
Chocolate Covered Bananas
1 Std.
Mango Lassi
10min
Orange Peel Marmalade
5h 30 min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min
Classic Yellow Cake
1 Std. 30 Min