Borscht (orosz céklaleves)

Borscht (orosz céklaleves)

4.6 8 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 adag

Zutaten

  • petrezselyem, friss csak a levelek
    3 - 5 ág
  • paradicsom darabolva
    200 g
  • hagyma félbe vágva
    100 g
  • sárgarépa darabolva
    100 g
  • cékla darabolva (2 cm)
    200 g
  • étolaj
    40 g
  • burgonya darabolva (2 cm)
    150 g
  • kaliforniai paprika darabolva (2 cm)
    100 g
  • fehér káposzta csíkokra vágva
    200 g
  • víz
    1000 g
  • 2 tk
  • feketebors, őrölt
    ½ tk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 2 g
Kalorien 513 kJ / 123 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen