Arany cékla gazpacho

Arany cékla gazpacho

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 adag

Zutaten

  • víz
    1130 g
  • arany cékla, nyers megtisztítva és felvágva
    1130 g
  • sárga kaliforniai paprika
    85 g
  • fokhagyma gerezd
    2
  • mogyoróhagyma
    15 g
  • sherry ecet pl. spanyol Oloroso, cava
    15 g
    15 g fehér borecet
  • extraszűz olívaolaj pl. Colavita, Pompeian, plusz a kiszolgáláshoz
    110 g
  • ízlés szerint
    1 ½ tk
  • feketebors, őrölt
    ½ tk
  • víz a kívánt sűrűség szerint
    370 - 400 g
  • manchego sajt ízlés szerint
    110 g
  • petrezselyem levél díszítéshez
  • pirított kenyérkockák tálaláshoz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 1417 mg
Protein 11.1 g
Kalorien 2051.6 kJ / 490.3 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen