Bécsi virsli szárazborsó levessel

Bécsi virsli szárazborsó levessel

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 adag

Zutaten

  • hagyma (kb. 150 g), negyedekre vágva
    1
  • bacon darabolva
    50 g
  • sárgarépa darabolva
    100 g
  • extra szűz olívaolaj
    20 g
  • zeller szár darabolva
    100 g
  • burgonya meghámozva és negyedekre vágva
    150 g
  • póréhagyma tisztítva és darabokra vágva (1 cm)
    150 g
  • zöld szárazborsó (lásd javaslatok)
    200 g
  • víz
    1000 g
  • zöldségleves alap (lásd javaslatok)
    2 ek
  • majoránna, friss csak levelek
    1 ek
  • feketebors, őrölt ízlés szerint
    2 csipet
  • bécsi virsli
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 634.1 mg
Protein 18 g
Kalorien 1533.5 kJ / 365 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 8.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen