Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de apio
40p
Sopa de tomate
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40p
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45p
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min