Kompatible Versionen
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 621.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5 min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1sa 50 dk
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10 min
Guacamole picante de guisantes
20 dk
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Helado de aguacate
4h 15 min
Hummus de calabacín con habitas
20 dk
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 dk