Kompatible Versionen
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- 25 g de semillas de lino
- 130 g de queso emmental en trozos de 2 cm
- 2 yemas de huevo
- 100 g de queso quark
- ¾ de cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de crème fraîche
- 15 g de mostaza
- 50 g de salmón ahumado en trozos de 2-3 cm
- 50 g de champiñones frescos en láminas finas
- 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- 20 g de rúcula
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 40.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1432.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Huevos al pesto
20min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Frittata de carne y verduras
45 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 godz.
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min