Kompatible Versionen
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 Std. 40 Min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 Std.
Hamburguesas de pez espada
15 Min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 min